Yearly Archives: 2013

Home2013
Post Image

Como si se tratara de una epopeya, el chef Emiliano Schobert encontró en la constancia y la creatividad los elementos necesarios para estar cada vez más cerca del Bocuse d´Or y medirse con los mejores cocineros del mundo. Seguir leyendo. Publicado en AIRE n° 43 (junio de 2013).

Post Image

Este ineludible clásico de la gastronomía de Bariloche cumple treinta años y consolida su trayectoria a través de nuevos proyectos que llevan el mismo sello. Una nueva generación, la misma esencia. Seguir leyendo. Publicado en AIRE n° 43 (junio de 20113).

Post Image

Las terapias y masajes que ofrece el spa del Hotel Antumalal en Pucón, están especialmente diseñados para que el visitante viva una experiencia única de bienestar mental y corporal. La consigna es, en todos los casos, entregarse al relax total en un marco natural de ensueño. Seguir leyendo. Publicado en AIRE n° 42 (abril 2013).